粉底抹匀对女生有多重要?当杨超越用手捂脸时,我没看错吧

说到娱乐圈中的女明星,几乎每一个都是光鲜亮丽的,而且颜值都不会太差!即便是素颜跑到大街上,都会比普通的人要美出好几个度,但是一般来说她们是不会素颜出镜的,只要是出门基本上都会化着精致的妆容!

但这就需要注意一个点,就是要把粉底抹匀,粉底如果抹的不均匀,那么不管是对女星,还是对女生来说都是影响很大的!毕竟化妆就是为了让自己美美的,但如果粉底抹的不均匀,真的很影响整体的美观!

就拿杨超越举例子吧,她参加了最新一期的《快乐大本营》,节目当中有外国小伙突然像她表白,于是她就很不好意思的用手捂住了脸,看上去非常的可爱!不过当看到她的手和脸的色差后,小编就不太淡定了,因为这差的有点大啊!

杨超越的脸看上去很白,但是手上的皮肤却有点偏黄,单看一个的话其实都没有什么问题,但是一对比就很明显了!不少网友在看到这的时候都纷纷表示“我没看错吧,这么明显的色差,这化妆师不合格呀,怎么不把手弄成和脸一个颜色呢?”

哈哈,这样的话就更麻烦了,不过化妆师确实应该注意一下,干嘛要把脸弄的这么白呢?导致杨超越这个样子被网友看到,虽然很真实,但也会影响她的形象的吧!