她曾红极一时!后因家暴离婚,你知道她的悲惨遭遇吗?

娱乐圈最惨的一位艺人

说到娱乐圈,我们可以用一个“乱”字来形容,近几年,不知道大家关注到没有,有人频频爆出娱乐圈事件,比如有些演员吸毒,出轨离婚,艳照,情变,家暴这些戏码层出不穷,但是我们今天要说的是在娱乐圈里混的最惨的一位,她曾也是红极一时的韩国明星,却惨遭家暴切断了手指,到现在仍孤身一人,她的名字叫李敏英。

结婚前她是红极一时的

李敏英韩国女演员,曾荣获1996年演技大赏新人奖,主要作品有《说不出的爱》、《爱情与欲望》等,其中《说不出的爱》播出时大火,她八岁进入娱乐圈,在娱乐圈也拥有了很高的名气,然而在事业上有很高的人气后,自然追求者就多了。

悲惨经历和遭遇

正因为《说不出的爱》男女主人公就是李灿和李敏英,和很多普通演员一样,他们在拍戏中擦出了火花,后来嫁给了没有名气的小演员李灿,有新闻爆出,他们未婚先孕,在生活中他们两有很大的差异,仅仅十三天就离婚了,原因是他的丈夫多次家暴,经常动手打她,当时怀孕的她也因为李灿的家暴导致之后流产,之后她公布和李灿离婚和原因,声称遭李灿家暴,双眼淤青、鼻梁骨折,怀孕15周的胎儿也不幸流产,在有些新闻爆出之后,我们也可以了解到李敏英的小拇指被厚厚的包裹着,后来由她自己告诉大家,这是两人在度蜜月的是因为一件很小的事情争吵,而被李灿家暴且掉了手指,由这个事可以看出,李灿的变态家暴倾向,离婚后的李敏英现在还是单身,由此可见的她的遭遇是多么悲惨。

许多网友发文表示同情

在李敏英这么惨的遭遇下,获得了韩国民众同情,并发文安慰,在这之后,李敏英还拍了一些影视作品,虽然人气不复如前,但我们还是祝福她能越来越好,并找到自己的幸福。