4个水晶球,凭直觉选一个?测异性为何偏偏爱上你

1

2

3

4

1因为你重感情、懂生活。感情对你来说很重要,但比感情更重要的是自己的现实生活。你对生活的规划清晰而明确,清楚自己的现状,也明确自己长远的目标。为了未来美满的生活,你会从现在就开始尽力培养自己承担-一个家庭的能力,遇见一个如此有责任心的女生,怎能让男生不动心动情?

2你用自己的容颜征服了你的爱人,对于你来说这个世界上,人的最重要的东西就是容貌,你可以失去全部。但是千万不能失去娇美的容颜,这是你全部的资本,你会将大把的时间花在脸上,化妆品、美容、护肤品等等, 永远都会用最好的,你也是用这万般呵护换来的美貌,征服了爱人。

3你很独特,在众多的同龄人当中独树一帜,心态比其他人成熟很多。在大家还在看脸的时候,你已经提前转入了看内涵的年纪。你相信,你要找的恋人,应该拥有一个有趣的灵魂。你深知,人是复杂的生物,拥有着多面性, 所以你更喜欢一个多面性格的朋友。恰恰是你这些比同龄人更多的思考,彻底吸引了你的那位他。

4因为你爽朗的性格,让他觉得很轻松自在,和你在一起不会有太大的精神负担,这样的日子是每个男生都希望的,你们的感情也会越来越好。