38岁华少瘦了30斤!终于兑现了立的flag

在如今这个以“瘦”为美的时代,肥胖绝对是不可接受的,可是想要拥有曼妙的身姿谈何容易,普通人要减肥需要的毅力可想而知,而明星们更是对自己严格要求,生怕因为不听话的小肉肉而掉了粉,而这次咱们要说的是华少减肥瘦了30斤的事情,听到数字就感觉是那么励志。

“好声音冠军之夜”前夕,华少在自己的社交平台上晒出了一组照片,并且配文:一年一度又到了验收期了,你们验收好声音,我来……我努力瘦了,差不多30斤吧!原来是在展现自己的减肥成果,不少媒体表示,华少终于兑现了立过的flag!

作为浙江卫视的当家主持“一哥”,华少的成名就是在“好声音”的舞台上,他巧舌如簧语速特别快,经常是一口气把话说完,记得当年他一边飙语速一边扔手卡,简直太帅气了,人送绰号”中国好舌头“,实至名归。

不过才华横溢的华少也难逃中年男人的“魔咒”,观众是眼看着她发福呀,作为一名出色的主持人对于形象的要求可不能放纵,最终华少也是被“逼到了黄河边上”,痛下决心减肥。从他之前的这张西装照可以看出来,蓝色西装都快被他穿成紧身款式的了,而且西装扣子还只是系住了一粒,如果真的把另外一粒扣上的话,真不知道会是什么效果。

华少也会惊颤晒出他的减肥经历,意思很明确就是接受粉丝们的监督,让自己更加有动力。其实提起他的减肥秘诀就是7个字:“控制饮食,迈开腿”。昔日的高油高盐,换成了青菜炒虾仁。控制了热量摄入只是第一步,再配以高强度热量消耗,就这么瘦了。从他这张黑色的紧身裤可以看出来,其实效果慢慢凸显出来了~

那咱们就一起来检验一下华少的减肥成果把,从他发布的照片当中可以看出,身材明显瘦了很多,双下巴不见了,脖子线条也逐渐明朗了,整个人的状态也变得越来越好。这身深色西装造型穿起来清爽了很多,很有型男的感觉,再没了臃肿感,穿衣服确实瘦了更好看呀~

华少自称减肥30斤看起来确实不假,脸庞明显轮廓更加分明,还减龄了不少,西装还有了轻微收腰的效果,脖子上领带紧紧系住看着也不勒了,而且细心的网友可以发现,他无名指上戴着的戒指,看着也轻松自如,套用网友戏谑的话:华少减肥的成果就是“脖子又了,戒指也不勒了”,简直太形象啦~

瘦了之后不仅对于自己的健康有益处,而且在穿衣打扮上面会更加好看有型,华少减肥的成果还真听励志的,别你优秀的人还如此努力,咱们还有什么借口不减肥呢?

38岁华少瘦了30斤!终于兑现自己所立flag,减肥“秘方”仅7个字