曼联:索尔斯克亚方面最近的危机有多严重?| 乔治聊球

这是曼联30年来最糟糕的开局。

该俱乐部在英超联赛中排名第12,在八场比赛中得到9分。自从2月以来,他们还没有在国内比赛中取得客场胜利,而且自切尔西4-0开局之日以来,在任何一场比赛中都没有进球超过一个进球。

曼联接下来的两周将在降级区上方高出两分的位置徘徊。

接下来是主要竞争对手是英超联赛榜首利物浦,而利物浦再取得一次胜利就能打平曼城连续18场创纪录的英超联赛胜利。

主教练索尔斯克亚摆出勇敢的态度,仅在上个月,曼联执行副主席埃德·伍德沃德表示,俱乐部想要重新获得过去的辉煌,需要耐心。

但是,正如前锋拉什福德周一在推文中所说的那样,足球运动无处可躲。那么索尔斯克亚真的安全吗?伍德沃德会坚持目前的职位并给挪威人时间吗?即使他做到了,是否有任何迹象表明曼联的悲惨赛季会变得更好?

更抱歉的统计数据

索尔斯克亚于3月28日接替穆里尼奥的工作。

他在接手初期只失去了前17场比赛中的1场比赛,赢率为82.35%。

快进七个月,背景变得暗淡无光。在过去的15场比赛中,总共有14分仅比14家俱乐部中的南安普敦(13),布莱顿(12)和沃特福德(10)好。

索尔斯克亚的获胜率现在为47.5%,这是自1977-81年戴夫·塞克斯顿以来的所有曼联主教练中最差的。

曼联在降级区上方两分。第九轮比赛完成后,他们不太可能,但并非不可能,他们可能会加入其中。在上一场不止一场比赛之后,他们最后一次进入前三名是1992-93年,当时他们在三场比赛之后排名第20(总分22)。他们继续赢得那个赛季的冠军。在这场运动的最后阶段,没有人认真考虑这一结果。

曼联自2月27日在塞尔赫斯特公园击败水晶宫以来,还没有在英超联赛中夺冠。从那以后,他们连续八场没有获胜的比赛是自1989年以来最糟糕的一次。

他们本赛季在英超联赛中的射门转换率是8.2%,在顶级联赛中排名倒数第五。

曼联过去八场与利物浦的比赛中赢了一场,尽管其中五场以平局告终。

“只有危机才是伤害危机”

这是曼联工作人员对公认的极其难以驾驭的情况的轻松回应。

然而,浮夸背后蕴含着真相。

在本赛季的前两场比赛中,对阵切尔西的胜利和曼联更好的一面在狼队的平局,如果保罗·博格巴将点球打入,索尔斯克亚可能会有所改变。用佩雷拉换来新签约的詹姆斯。

在第三局-水晶宫的主场失利中-左后卫卢克·肖遭受绳肌损伤后,此后一直未参加比赛。那场比赛也是安东尼·马夏尔在训练中遭受大腿伤后最后一次为曼联效力。

在纽卡斯尔,索尔斯克亚的首发阵容只有切尔西队的五名球员。守门员大卫·德·赫亚,中场斯科特·麦克托米奈和佩雷拉,前锋马库斯·拉什福德和8000万英镑的后卫哈里·马奎尔,后者是曼联在圣詹姆斯公园的最佳机会。

在俱乐部的感觉是,如果曼联能够打出与对切尔西的比赛相似的一面,包括博格巴,后者在过去七场比赛中由于脚踝受伤缺席了五场,那么结果和性能都会有所改善。

'平庸的泥潭'

这是曼联工作人员的真实看法,以总结他们对当前形势的看法。

有人强调,索尔斯克亚不应为此负责。笔者认为,这是对俱乐部目前球队的诚实评估。

消息人士告诉英国广播公司,索尔斯克亚取代穆里尼奥后的最初观点是曼联需要更换九名球员。

到目前为止,已经剩下三个人了,外加亚历克西斯·桑切斯和克里斯·斯莫林的外租。此外,费莱尼于2月前往中国,而索尔斯克亚执教过两次的瓦伦西亚没有得到新合同。

曼联的多名工作人员一直强调,保留前锋罗梅卢·卢卡库和亚历克西斯·桑切斯会适得其反,因为两人已经表明他们不再希望加入俱乐部。他们在加入国际米兰之前都没有在季前赛中打过一场比赛。

索尔斯克亚渴望进行进一步的签约,但由于缺少合适的球员,无法将不需要的球员赶出俱乐部来腾出空间,并且要求价格过高,这使其不切实际。

例如,曼联渴望签下纽卡斯尔中场球员肖恩·朗斯塔夫。然而,当他们接近喜朗斯塔夫时,他们被告知要价为5000万英镑。

有人指出,这对于21岁的纽卡斯尔队员来说只有13次高级出场,这是一笔不小的数目,当时的答复是,曼联刚刚向水晶宫支付了亚伦·旺·比萨卡的同样费用,年龄相同,曾为俱乐部效力46次。

曼联选择走开。

尽管在这一行动过程中教练组成员明显感到沮丧,但曼联尽管是世界上最富有的俱乐部之一,却没有无限的资金。

但是,它的确再次向俱乐部的主要转会谈判代表,企业发展负责人Matt Judge及其交易能力发出了光芒。伍德沃德此前曾为招聘团队和组织进行过辩护,但一位代理商(一直试图为客户安排贷款交易)曾残酷地建议法官应借钱以增加他的经验。

索尔斯克亚的明显问题是夏窗缺乏运作能力,这使他留出了许多球员,无论是在精神上还是在能力上,他都觉得自己不能满足成为曼联球员的要求。受伤问题将他们推向了球队的最前沿。

在对阵纽卡斯尔的比赛中,就像在最近的其他比赛中一样,体面的足球时期充满了令人困惑的无力整理有效传球动作的情况。

自从弗格森爵士于2013年退休以来,由于俱乐部的种种问题,一些长期服务的球员已经感到疲倦,现在他们缺乏将自己拖出疾病的信心。

年轻人

索尔斯克亚反复谈论过他对这种信仰充满信心的年轻人。

上个月,他说18岁的前锋梅森·格林伍德是“我见过的最好的终结者之一”。

在幕后,曼联的教练组知道他们对格林伍德,塔希斯·冲,安吉尔·戈麦斯和布兰登·威廉姆斯的要求太多。他们注意到,本赛季在切尔西都表现出色的塔米·亚伯拉罕,梅森·芒特和菲卡约·托莫里都在斯坦福桥附近获得了两三场贷款,以进一步进行足球教育。

亚伯拉罕本赛季打进了8个英超联赛进球,10月2日才22个进球,比马库斯·拉什福德大了四个星期,后者不得不独自承担曼联的进攻责任。

除了被认为是特例的瑞安·吉格斯外,亚历克斯·弗格森爵士缓慢地介绍了着名的“ 92级”,并且不怕偶尔将它们排除在外。

直到1995-96赛季开始的“你永远不会与孩子一起赢得任何东西”这一天,他们才被定期并在同一支球队中使用。

担心曼联的年轻人会习惯于输球,这将成为很难打破的习惯。

现在会发生什么?

在周日击败纽卡斯尔后,一位曼联消息人士将俱乐部的情况变成了鲜明的眼光:“我们只需要努力争取到一月份。”

俱乐部官员继续指出,这是一个非常困难的转会业务时间,桑切斯在2018年1月从阿森纳的厄运到来突显了陷阱。

然而,如果没有增加,在前六名中的排名似乎是不可能的,更不用说获得欧洲冠军联赛的资格了。如果未能实现,则会触发赞助交易中的罚款条款。

索尔斯克亚可以肯定某些球员仍想加入曼联。关键是要让那些拥有正确思维方法的人。这是他们在夏天管理的事情,但如果俱乐部要取得任何进步,则必须在1月和次年夏天重复进行。

最大的问题是,如果目前的局势恶化,曼联是否会支持这位46岁的球员。

毛里西奥·波切蒂诺托特纳姆热刺未来的不确定性加剧了社交媒体对索尔斯克亚能力的辩论,尽管就目前而言,参加比赛的曼联球迷将他们的怒火转给拥有俱乐部的格拉泽家族,而不是管理俱乐部的人。

但是,俱乐部内部有些人真的很担心,如果利物浦在10月20日对曼联造成惨重失败,外界的反应可能会给他们施加压力,使他们感到难以抗拒。

那些认为索尔斯克亚的三个签约是积极的补充,但仅代表需要实现的第一阶段的人会认为这是不公平的。

然而,另一种观点是,索尔斯克亚不能胜任这项工作,而利物浦的失败只会证实这一点。

无论哪种方式,对于与曼联有联系的任何人来说,接下来的两周都不容易。