吴谨言黑吊带搭配白色纱裙,长发飘飘,气质端庄显高贵

波姐语录:新晋小花吴谨言,白色纱裙加性感吊带,尽情彰显女性魅力。女星虽然受着观众们的喜爱,但是他们也为这份关注付出了更多的东西,所以“欲戴王冠,必受其重”还是很有道理。

说起吴谨言都会第一时间想到她在《延禧攻略》中魏璎珞的形象,出道多年的她也凭借这个形象一举成名,虽然最近她的演技频繁受到质疑,但是不得不承认的是吴谨言的颜值和身材一直都是很在线的,而且在衣着搭配方面也很有自己的风格,成为了女生没呢争相模仿的对象。

在出席某次活动上,吴谨言选择了一件黑色吊带搭配着白纱长裙,整体给人一种端庄的感觉,吊带的选择很重要,黑色搭配亮片的设计,抵消了颜色上的单调感,让人觉得眼前一亮,而将颈部、锁骨的线条都展现出来,低胸的设计也是一个展示傲人身材的亮点,成为炎炎夏日中一抹亮眼的存在。

一条白色纱裙也许会显得单调,所以裙子上的黑色条纹就打破了这个单调的感觉,轻薄的白色随风摆动,更增加了温柔的感觉,而且长发飘飘的造型,让她整体都增加了一种时髦的气息,双腿在其中也是若隐若现,看上优雅又美丽,浑身都散发着神秘气息。

还有一个穿衣的小秘诀那就是要巧妙利用腰带,这样可以将整个人的比例分割开来,更显高挑,吴谨言选择的就是和上身吊带同色系的黑色腰带,简简单单的设计却也是帮助吴谨言将身体线条展示出来,手拿鲜花的她是不是显得更加青春有活力呢?走起路来都自带光环。

吴谨言的骨架比较偏小,属于身材瘦小那一挂的,所以选择这样简简单单的款式不会有累赘的感觉,而且加上她保持的很好的身材,所以吴谨言可以火起来,还是有一定的道理的,那其实只要我们能够坚持锻炼,拥有一个好身材也是可以轻松实现的,来看看今天的瑜伽动作吧。

look1:消灭腿部赘肉

双腿,一定是每个人都会注意到的地方,也是比较容易堆积脂肪的地方,所以,更要勤加锻炼。

风吹树式的动作,双腿绷直站好,双手举过头顶,腰部带动双手向左边伸展。

身体紧靠墙壁,双脚站好在地面上,双手在身体两侧打开,左腿向上抬高,用左手抓着左脚脚趾。

这个动作也是靠着墙壁做,双脚踩在瑜伽砖上,身体开始向前弯曲,双手带动身体向前弯曲,直到双手抓着脚趾。

look2:训练手臂线条

纤细的手臂也是成为美女的必备条件,所以,适度的支撑训练也是必须的咯

躺在地面上后,双腿要向上抬高,双手放在腰间,依靠小臂的力量将身体支撑起来,双腿笔直的指向空中。

还是要将双手支撑在地面上,从手肘处开始弯曲,左腿向上抬高,放在左手的手肘上,右腿要向左腿靠拢,直到保持平衡。

青蛙式的动作,需要我们先把双腿左右交叉,盘起来,然后双手撑在身体两侧,腹部发力,将身体支撑起来。

look3:锻炼腰部柔韧度

想展现女人味的话,那腰部的柔韧性也是不能忽视的一部分了,后仰的动作也可以改善我们脊椎压迫感哦。

轮式需要先躺在地面上之后,双腿抬高,让双脚踩在地面上,双手支撑在地面上之后,身体向上挺。

下犬式,还是要站在地面上,但是这时双手要向前带动身体,直到触碰在地面上,双腿、背部都要保持挺直。

蛇式的进阶版,趴在地面上之后,双手收到身体两侧,双腿从身体后侧逐渐向上抬高,直到左脚能够放在头顶上。

我们在锻炼的时候一定要注意身体的安全,虽然瘦下来很重要,但是安全的瘦下来也是不能忽视的啊,所以在练习瑜伽的时候,还是要适度,不要一次性锻炼太久,长期坚持才是王道。