鲁能足校连夺两冠!决赛打进3球未丢一球 小将一条龙破门

北京时间10月8日,2019年青超总决赛U15组和U13组展开决赛争夺。山东鲁能足校连续夺得两个冠军,U15组1比0击败长春亚泰,U13组2比0击败成都棠外,两队都拿到了冠军。U14组同样进入了决赛,9日将与广州进行冠军的争夺战。

青超总决赛U15组半决赛的比赛中,山东足协(鲁能U15红队)3比0击败恒大足校,进入决赛,何小珂梅开二度,买乌郎打进一球。决赛对阵长春亚泰,这是一场胶着的比赛,两队曾在小组赛有过交手,当时何小珂的任意球破门完成了绝杀。

本场比赛,两队上半场都没有进球。直到比赛第67分钟,鲁能U15红队打进一球,买乌郎接到队友的传中后头球破门,鲁能取得领先。之后的比赛,鲁能连续制造威胁,何小珂和高镜淳的打门都十分有威胁,只可惜没有扩大领先。最终,依靠买乌郎的制胜球,鲁能U15红队击败长春亚泰,拿到该组别的冠军。

U13组的比赛中,1/4决赛,山东足协(鲁能U13红队)3比2战胜恒大淘宝,晋级四强。半决赛的比赛,鲁能U13红队点球大战4比3淘汰大连星辉宏驰,常规时间两队1比1打平,点球大战鲁能胜出。决赛对阵成都棠外,第26分钟,鲁能的角球制造混乱,张羽桐乱战中破门,为鲁能取得领先。下半场的比赛,张炜承曾单刀过掉门将后打门,可惜被后卫挡出。第69分钟,鲁能锁定胜局,马银灏禁区前沿拿球后连续摆脱防守,禁区内打门得手。最终,依靠张羽桐和马银灏的进球,鲁能2比0击败成都棠外,拿到了U13组的冠军。

10月9日,U14组的决赛将在山东足协与广州执信之间进行,半决赛的比赛,山东足协3比2击败了恒大足校二队。与此同时,U17组的比赛也在进行,在7日的比赛中,山东鲁能4比2战胜广州足协五中,取得开门红。8日的比赛,3比3战平中南珂缔缘。