青超U13决赛:山东足协2-0成都棠外,夺冠!

北京时间10月8日,2019年青超总决赛U13年龄段决赛,山东足协对阵成都棠外。

上半场,山东足协率先破门。易边再战,两队攻势一波高过一波,山东在比赛最后阶段再入一球,最终2-0战胜成都棠外。

第24分钟,山东足协获得前场任意球机会,但射门被成都棠外门将扑出。

第25分钟,山东足协角球开出,成都棠外禁区内一片混乱,最终山东足协10号球员趁乱破门,山东足协1-0成都棠外!

第32分钟,山东足协11号球员在禁区内躲过两名球员包夹后射门,但皮球被成都棠外门将得到。

第43分钟,成都棠外门将跟防对方球员到禁区外,面对射门他双手封堵,但因为手在禁区外而拿到黄牌,山东足协拿到一个禁区前沿的任意球机会,但射门打高了。

第49分钟,山东足协球员过掉了对方门将,但随后调整时间过久错过了破门良机,射门打在了成都棠外后卫身上。

第56分钟,成都棠外获得进攻机会,但射门打在对方后卫身上。

第62分钟,成都棠外球员从右路加速内切杀入禁区,但角度太小射门被封堵出底线。

第64分钟,成都棠外球员大秀脚法,在前场扛着一名球员转身连过两人后打远射,但皮球高出了横梁。

第69分钟,山东足协球员禁区外带球连过两人杀入禁区,随后又晃开第三名防守球员,接着右脚低射破门,山东足协2-0成都棠外!

全场比赛结束,山东足协2-0战胜成都棠外,夺得青超U13年龄段冠军。