CBA本土球员里身体最好的5大球星,郭艾伦上榜 第1没悬念

CBA别说是整个中国,就是放眼整个亚洲,那绝对是最顶级的篮球联赛。若不然也不会有其他联赛打不了球,第一选择就来CBA。在这里的对抗,比赛强度,以及所赚得的薪资,也是仅次于国外的XXX篮球联赛。虽然现在外援越来越多,但是咱们本土球员实力出色的也不少,而且身体素质也是越来越接近欧美球员。今天我们就来盘点下,CBA本土球员里,身体素质最好的5位,他们若组一队,可以打破各种防守体系!

5:郭艾伦尽管这次男篮世界杯,表现只能算是差强人意,但是目前国内真心没有比他更强控卫了。毕竟是被乔老爷子看中的球员,身体素质和技术都不会差。在亚洲郭艾伦的身体素质,那绝对是最顶级存在,不管是爆发力,弹跳,力量,绝对是SSS级别。能秀各种花活过掉对手,没有身体支撑根本做不到。

4:朱芳雨基本是没争议CBA第一小前锋,他的技术全面三分神准,打关键比赛相当强硬。朱芳雨性格也火爆,当年怒打巴西球员,对方被他一套组合拳打到懵逼。他算是CBA球员里,性格相当火爆的,能让他一言不合就出手,身体不好没这底气。身高2.01的他有100公斤,这在3号位身体优势太明显,惹毛朱芳雨的人,一般吃亏都是自己。

3:胡卫东绝对是CBA第一分卫,他技术太全面,跟科比对位都不吃亏。他不仅在CBA大杀四方,国际赛场上也是一样大放异彩。越是大赛胡卫东越强,他绝对是他那个年代,最能打国际比赛的球员。现在后卫实战里扣篮都不多,而胡卫东年轻时经常劈扣,如果不是伤病,他的巅峰会更长。

2:丁彦雨航的持球进攻,在整个CBA历史都排得上号。他的突破就如抗炸药包一般强硬,三分也是相当犀利,就连最难的背身单打,他一样是非常拿手。这一次中国男篮世界杯为何锋线弱,就是少了小丁这样的持球进攻锋线。反正他突起来不犯规很难防住,两届MVP得主实力可不是吹嘘出来的。

1:第一位是谁呢,那肯定是易建联啊,32岁的他现在依旧是中国男篮一哥。易建联打法很暴力,各种暴扣和空接,这比很多外援都暴力。他的强悍身体一方面源于自身天赋,当然也离不开后期的努力。他一有时间就提升自己的身体,在CBA他就是外援的实力!看看32岁的易建联还有这身肌肉,你就知道他平时的付出有多么巨大了!