被零封又成全eStarPro七连胜,RNG.M却笑得高兴?

eStarPro和RNG.M带来的比赛,打得十分胶着且看点十足,为常规赛第五周画上了一个圆满的句号。很多人疑惑,eStarPro收获七连胜稳居积分第一,开心是应当的,为何输了比赛两连败的RNG.M也不显颓丧,反而有些高兴?接下来随尚妹一起分析分析这支队伍吧~

换人风波未平,战绩不佳又起

秋季赛中调整换人的队伍很多,RNG.M不是换人最多的一个,却是换人最折腾的一个。首周以虔诚独轮车带四名新人出战,惨遭Hero久竞零封,之后开启频繁的人员轮换制度,围绕“三老带两新”,暴风锐、虔诚、雨雨等五名老人和四名新人队员轮番上场。

这样做的结果是什么?RNG.M收获了三败两胜,收获了东部倒数第三,收获了粉丝们的一句句失望。换人其实是很正常的战队调整,但前提是符合队伍的需要或者顾及队员的状态,如今贸然打乱队内阵容,配合、体系、沟通等问题接踵而至,战绩自然不好看。

Zero上场,队伍找回状态

在RNG.M与eStarPro比赛前,面对一边是手握六连胜状态大好的东部强队,一边是频繁换人负战绩的倒数老队,很多人认为又是一场无甚看点的碾压局,但RNG.M却打出了一场虽败犹荣的比赛。

这场比赛中,RNG.M依旧调整了首发阵容,辅助位Zero上场,队内仅上白羽一名新人。开局第一场比赛就鏖战35分钟,前期RNG.M率先连推中路两塔取得优势,多次主动开团,虔诚马可波罗打出爆炸输出拿下四杀,奈何eStarPro兵线处理得当,不断控制远古生物,反推一波拿下比赛。这局比赛令观众们重新振奋起来,RNG.M稳定状态更是追回一分,却仍因配合及兵线处理问题落败。

队伍有进步也有问题

RNG.M的这场比赛算得上是常规赛中发挥最好的一场,不难看出,辅助换人后,队伍整体状态得到了显着提升,四名老将的发挥亮眼。暴风锐无愧于宝贝双c的名号,中路打的一手爆炸输出,虔诚的射手、打野和雨雨边路依旧发挥稳定。

队内配合终于打了出来,终于重新证明了自己,RNG.M这场比赛的确该开心。但仍有老问题,新人白羽的整场发挥不算太好,失误教训后续还要多加练习,RNG.M内部也要注重兵线的处理,学会扩大优势。

作为一只老牌战队,RNG.M终于展现出了它自身的实力,磨练新人无可厚非,但也要适当照顾老人,毕竟打出的成绩才是最有话语权的,期待RNG.M在之后的比赛中能继续保持,挽回积分!