黄圣依假期陪同儿子走玻璃栈道,网友:迪总长高了也长帅了

说起黄圣依相信大家并不陌生,早年凭借周星驰电影《功夫》里的哑女这一角色被人们所熟知。但是后来跟杨子隐婚后便鲜少出现在大众视野中,说起这段隐婚史不免有些心酸,因为成功男人背后的女人不是那么好当,而且黄圣依一隐就是八年。直到后来杨子的亲人去世,黄圣依再次出现人们视野中时,还带着3岁的儿子安迪。

复出后的黄圣依带着安迪参加了真人秀《妈妈是超人3》这个节目,节目一经播出,就引起了广泛议论。作为母亲,黄圣依和安迪之间的关系可以用“陌生”来形容,对于儿子她可谓是“一问三不知”。在一组妈妈和儿子的默契测试中,同组的贾静雯100分,霍思燕80分,而她只得到了28分。

对于两个人之间的相处,安迪始终对妈妈保持抗拒状态。其中有一个片段让人记忆犹新,vcr中,安迪被问道,希望爸爸妈妈变老吗?安迪回答,想,因为爸爸妈妈变老了,自己就可以长大了。又被问道,你平日里孤单吗?安迪回答,不孤单,因为已经习惯了。虽然只是几段简短的提问,但是让人听了不免心疼这么一个5岁的孩子,原本在这这样的年纪享受着爸爸妈妈无限的爱,但他却有着超乎年龄的早熟。

随着节目中母子二人相处时间的增多,妈妈的不断努力走进安迪的心,使得原本“陌生”的两个人,慢慢熟络了起来。

前不久,黄圣依在私人账号上发出她和安迪去爬玻璃栈道的照片,照片中的安迪清晰的下颚线、麦色的肌肤看起来长高了不少,也长帅了不少。妈妈的手搭在安迪的肩头,两人的关系看起来很亲密。

安迪望着玻璃栈道下面,似乎没有一点惧怕,看起来很勇敢。

其实在孩子的成长过程中,陪伴真的尤为重要。很多父母以工作太忙而缺少对孩子的陪伴,但是孩子在不断长大,终有一天,你会对孩子缺失的陪伴感到遗憾,因为陪伴好似一场轮回,你在老去,孩子在远去。所以多花点心思陪陪自己的孩子吧!