名不符实?好声音邢晗铭夺冠后首发文,网友质疑声音颇多

10月8日上午9点,邢晗铭发布一条微博视频为《中国好声音》的广告商做宣传,邢晗铭是2019年《中国好声音》的年度总冠军,但是在邢晗铭的微博下,却有不少网友嘲讽的声音。

网友在评论中称:“赶紧接广告回点本吧 ,拿个冠军花了不少钱。”“合不合胃口,都请欣然接受吧!”邢晗铭作为好声音的总冠军,却受到了大量观众的质疑,看来这个冠军并不是“实至名归”。

在《中国好声音》官方微博的评论下,不少网友都在吐槽节目组的黑幕:“好声音有黑幕,以后再也不会看好声音了,祝好声音这个节目早点凉凉,邢昭铭这种垃圾不配夺冠军”、“史上最搞笑的冠军学员”。

邢晗铭在鸟巢巅峰之夜唱的一首《浮夸》,原是陈奕迅的粤语版,而邢晗铭用普通话唱出来全无音韵的美感,略显普通,不少网友认为:“这歌普通话唱没有灵魂”、“这唱的啥”、“中国好声音节目烂成这样了?”

有网友称,今年冠军也许是争议最大的,确实邢晗铭在表演中没有什么出彩之处,甚至还出现了跑调这样的严重错误。也有网友认为在几位的学员中,不同程度都出现了跑调的情况,所以差中选优,邢晗铭也应该是今年冠军的最佳得主。

邢晗铭获得冠军后便马不停蹄地为节目的广告商做宣传,这一点让很多网友不满,评论下骂声一片,甚至有不少对邢晗铭的人身攻击。虽然网络黑子到处都存在,但是这样一个备受争议的选手确实很难发展。

据悉,鸟巢巅峰之夜的门票严重下跌,黄牛一捣乱,2000多的看台票跌至600,票价降幅这么大,也不是没有节目和选手的原因。

邢晗铭这个冠军符合了节目组的需要,却不合观众的口味。总决赛过后,邢晗铭微博仅有4万粉丝,往期好声音的冠军,总决赛之后动辄就是上百万的粉丝,相比梁博、张碧晨,邢晗铭没有俘获观众的心。

之前最有实力竞争冠军的选手刘美麟,早已签约其他公司,而邢晗铭这样的素人选手才是中国好声音需要的,不过节目组是否能捧红邢晗铭,就另说了。