嗯哼寸头亮相A爆了,网友:父母的好基因是一点都没浪费

10月7日,在电影《我和我的祖国》幕后视频花絮中嗯哼的寸头造型曝出。视频中杜江似乎是在帮儿子练习站军姿,嗯哼也是一脸严肃,散发出一身正气,网友表示寸头的嗯哼A爆了呀!

看见如此帅气的嗯哼,不得不说父母的好基因不允许这孩子长偏呀。更是有大批网友直呼:我可以等你二十年呀,毕竟这么好的基因可不能浪费啊。看见嗯哼越来越像一个小男子汉了,真是感叹不愧是硬汉杜江的儿子的呀!

除了感叹嗯哼遗传到了父母的优秀基因外,杜江霍思燕夫妇对于嗯哼的教育才是我们更应该为之感叹的。就例如,霍思燕对于儿子嗯哼以后的性取向表示自由不干涉的态度,还说出:挺好的,高兴就好了。从高兴就好,四个字就可以看出霍思燕对于孩子教育的独特了。

只有霍思燕杜江夫妇这么正确的教育方法才能教出这样可爱又懂事的孩子吧,在爱里面长大,遗传了父母的超高颜值,长大不知道迷倒多少少女呀,姐姐表示等你10年不能再多了!