神奇宝贝:皮卡丘终于有了自己的女朋友,而且是一见钟情!

小智和卡奇在皮卡丘山谷遇上了皮卡拉小姐姐,皮卡丘看着山谷里的皮卡丘,忍不住的激动了一把,它会在这里找到雌性的皮卡丘吗?

结果在阿罗拉地区的皮卡丘对于关东地区的它是一脸排斥,表示外乡老鼠本地不接收,可怜的皮卡丘莫名其妙的就被孤立了起来。好在有一只雌性皮卡丘在老鼠堆里静静地看了皮卡丘一眼,就主动上前了。莫非这就是遇上对象的前奏,阿罗拉地区的雌性皮卡丘小卷尾巴的前端还是心形的奥。

皮卡丘看着小卷直面走来,完了这就是心动的感觉,老鼠也有懵逼的时刻。那接下来的它们会以什么样的方式进行下一步呢?小卷直接将尾巴搭载在了皮卡丘的尾巴上,现场直播交尾,还自带触电效果。之后皮卡丘放眼望去,山谷里的皮卡丘大多都是雌性,一旦在这里建立后宫,以后的日子肯定更加的美好。

不过皮神简直是直男附体,分分钟就能让全场灭灯。最开始地区的雌性皮卡们上前打着照顾,用交尾的方式表示对于朋友的欢迎。可怜的皮神以为自己非常的受欢迎,于是就卖弄了起来,跟动物园猴子表演杂技一样还要显示出自己的肌肉,结果遭遇了全场灭灯雌性的皮卡丘们不买账,纷纷回去了。但是唯独这一位是跟皮卡丘来了一个交尾并且对皮卡丘是比较感兴趣的,皮卡丘对于小卷的印象也是非常的好,这一见钟情皮神终于有了自己的最爱!

不知道小伙伴们认为小卷配得上皮神嘛,最后他们可以走到一起成为眷侣吗?