网红父女是假的?坐拥3千万粉丝,祝晓晗月入六位数?

网红父女是假的?坐拥3千万粉丝,祝晓晗月入六位数?

文/惜博

因为最近短视频的火爆,让很多平凡的人开始凭借自己的才艺或者是搞笑方面的天赋开始被大家所认识。因为实在是太多人喜欢看,所以一些明星也开设了自己的号码,来和粉丝们进行互动或者是分享一些生活。这看似只有短短一分多钟的小视频,却能带来很多的收入。

现在很多的草根开始走上了网红的道路,很多比较有成就的也有了一些名气。比如说最近很火的祝晓涵父女就是一个很好的例子。因为他们的搞笑的剧情都很有创意,父女俩的演技也是很好的,给大家带去了很多的欢乐,所以深受一大批人的喜欢。粉丝也越来越多,目前已经有3000多万了。

从这庞大的粉丝的数量,就可以看出喜欢他们的人还真是很多的。一些明星的数量也就这么多。关注他们的人都知道,他们拍摄的都是很贴近生活的。都是普通的家庭里面的小事,但是被他们演出来就很搞笑。他们的人设也是比较固定的。父亲演的一直都是地位比较低,有点胆小的人。而女儿则是一个很难嫁出去的直女。这样的设定非常符合大家的喜好,因为这都是我们生活中真实存在着的。

但是在不久之前,有人说其实他们的真实关系并不是父女,只是一个公司的同事,是合作的关系。这也让很多人比较吃惊的,因为他们长得还是比较像的,父女的形象也被大家所接受。而真实情况确实他们都是一个短视频的公司的演员。在很早之前甚至还演过情侣呢。这是不是也让你有些惊讶呢。

很少出现在镜头里的妈妈其实也是一个普通人。在之前不经意的出现的时候我们看到她戴着眼镜,很年轻也很有涵养的样子。而年龄上似乎也并不像是妈妈的年龄,而是和祝晓涵看起来差不多大。

关于他们真实的情况我们了解的还是比较少的。但是最近有人说他们的收入是非常高的。每月甚至可以达到六位数,一年也有上千万。真的让我们很很吃惊。因为这些视频背后还有着一些广告和代言的收入,这些都是很高的。更有人说其实她自己已经有看豪宅和车了。

网红父女是假的?坐拥3千万粉丝,祝晓晗月入六位数?在之前还有一批像是温婉等网红,因为一些自己过去的黑历史最后消失在大家的视野中。而他们的成功相信和自己的公司也是有很大的关系的。