大众野心真不小,下探5.1万,大七座,对比汉兰达

大众这个车企在市场上稳扎稳打,在市场上每走一步都是经过深思熟虑的,而且大众的野心也不小,所以在市场上也是有很大的优惠力度。在北京地区,这款车型就直降了5.1万,这么大的优惠,确实是让这款车型的竞争力提升了不少。

途昂这款车型作为大众旗下的一款中大型SUV,它也代表了大众的形象,在外形的打造上受到了消费者的认可,搭载的是大众家族的经典的造型设计,而它的车头有大量的横幅式的镀铬进行修饰,所以显得非常的霸气。

车身的侧面来看,这款车型的侧面看起来既高大又威猛,而且侧面的层次感很突出,轮毂采用的是花瓣式的设计。尾部的打造上,这款车型展现了自己敦实的形象。在尺寸方面上,车长5046毫米,宽1987毫米,高1746毫米,轴距达到2985毫米。

这款车型内部的打造得非常豪华,车内在设计方面很稳重,整个车内的配置比我们想象中的还要气派,大众显然在打造这款车型的时候非常的用心,不仅为这款车型搭载了优质的软性皮质材料,同时还在还做过降噪、防噪的处理,让车内达到了零噪音的效果。

动力方面上,这款车型搭载的是2.0T的发动机,匹配的是7挡双离合变速箱,最大的马力可以爆发出220马力,这款车型扭矩则可以达到350牛米,另外,就是这款车型还支持国六和国五的排放标准。

总的来看,途昂这款车型确实是大众旗下的一款豪华SUV车型,而且它在实力方面上确实是不输汉兰达,它采用了7座布局的车型。在高配版本上,它还有适时四驱系统的加持,所以说它的整个性能完全可以媲美汉兰达。