赌王千金见男友家长,亲自下厨包饺子?想不到这么接地气

赌王一家在这一年中可是喜事不断,添丁加口好不热闹。就连赌王千金何超莲也赶热闹,与男演员窦骁今年3月份被曝恋情,随后两人多次被拍到甜蜜出游。何超莲一方对于这段恋情似乎更加投入,两人在社交网络中大方互动秀恩爱。正当大家还以为两人还在热恋中的时候,他们似乎准备更进一步了。

10月8日,据香港媒体报道,窦骁的干妹妹Rida Wang(王浩瑞)泄露了与何超莲的合照。从她在社交账号中上传了很多与窦骁、何超莲的合影照片来看,看起来关系非同一般,窦骁的干家人都生活在加拿大,妹妹和何超莲的合照让大家确定两人这次是一同回加拿大见家长。

此次窦骁带何超莲一同返回加拿大,和妹妹Rida到处游玩一番,尤其是那张与何超莲戴头盔骑单车的美照,可以看出Rrida与何超莲相处融洽。之前Rida还晒出了与何超莲合影,表白未来嫂子称喜欢小绵羊,看来何超莲已经或许了窦骁家人的认可。窦骁与何超莲是在今年4月28号公开的恋情,俩人交往时间不足半年,从公布恋情到见家长简直可以用神速来形容。

何超莲和窦骁妹妹的合照也让人怀疑窦骁与何超莲是不是好事将近了,香港媒体的报道中更是直接指出,何超莲已经陪着男友窦骁回到加拿大见过窦骁的家长了。这完全就是要成为一家人的节奏,虽然照片中没有看到窦骁其他家人,但是光妹妹一个人就知道何超莲和他家人已经打得火热。

何超莲早前在社交网络中分享了和窦骁家人包饺子的画面,没想到赌王千金去见男友家长,竟然也会亲自下厨包饺子,想不到她这么接地气!而窦骁的干妹妹也在社交网络中分享了一模一样的包饺子场景,想必这次包饺子的经历十分愉快。三人一起在加拿大度过了一段很愉快的日子,除了何超莲和Rida的合照以外,Rida也分享了很多窦骁和何超莲的甜蜜合照。

而在她的镜头下,窦骁与何超莲手牵手出游的照片,看着也是格外幸福,不知道独身一人的妹妹有没有被这两人虐到?早前是何超莲带着窦骁到处游玩,这次换作窦骁带超莲去见自己的好友和家长,二人都在向对方的生活靠拢,融入对方的朋友圈,两人都在为了对方付出。

大方曝光恋情,两人将自己的日常生活也和大家分享,这样的恋爱谈得实在是舒服。何超莲前往加拿大见窦骁家长,亲自动手包饺子,与窦骁妹妹亲昵合影,再加上何超莲曾表示希望在30岁左右能结婚,种种事迹表明赌王家即将又要有好消息传出了!