买豪华紧凑型SUV,就看这三款,性价比高还有个性

即使现在的人买车没有以前那么讲究面子,但是豪华品牌和普通品牌相比起来,相信大多数人还是会选择豪华品牌,被问车行哥为什么,大家都懂得。但是有些人的预算没有那么多,只能选择豪华品牌中比较低端的车型。而今天,车行哥就给大家介绍几款豪华品牌中的紧凑型SUV。

奥迪Q3

奥迪Q3在2013年的时候进行国产,在国内销量了6年也只是进行小改款,也因为这样,在前两年奥迪Q3的销量开始出现下滑的状况。因此,为了缓解下滑状况,今年奥迪Q3终于迎来了第二代的换代。换代后的奥迪Q3在外观上与时代算是结合了,很符合现在消费者的喜好。除了外观,内饰也得到了全新的设计,科技感与质感增强了不少,而在车内空间上,全新一代的奥迪Q3也有所提升。可以说第二代的奥迪Q3整体都有着明显的提升。

宝马X2

宝马X2虽然和宝马X1同一个平台,并且定位也一样是紧凑型SUV,但是在外观设上,宝马X2的外观设计相比宝马X1要显得更加现代,其气势也显得更足。因此,外观方面上来说,宝马X2的外观会更加适合现在的消费者喜好,属于一些比较最求个性的消费者选择。不过,宝马X2的内饰则是和宝马X1一样,和外观不同,其内饰氛围会显得比较没那么的活跃。其空间方面则是表现的一般,小家庭的话会比较适用。

沃尔沃XC40

沃尔沃XC40的外观设计与其沃尔沃XC60、沃尔沃XC90几乎一致,前脸的设计是具有很高辨识度的雷神之锤大灯设计。沃尔沃XC40由于线条比较硬朗的缘故,其车身尺寸虽然相比同级别没有优势,但是视觉上营造了一个比较壮硕的感觉。而在内饰方面,则是熟悉简约北欧风格,相比之下,内饰给人的感觉比较正经。而在空间上,沃尔沃XC40相比前面两款车辆要稍微的小了一点,但是影响不大。总的来说,沃尔沃XC40适合一些比较低调的人士选择。