帕金斯力挺法尔留凯尔特人:他的球衣一定会很畅销

不管塔克-法尔能否成功留在凯尔特人,这名2米31的内线巨人受到越来越多的支持和关注,前凯尔特人冠军球员肯特里克-帕金斯希望绿军能够留下法尔,并预测这名极受球迷欢迎的球员未来球衣一定会很畅销。

帕金斯力挺法尔留队

塔克-法尔在昨天凯尔特人和黄蜂的季前赛中出战8分钟就得到5分3篮板,甚至成为了全场最受欢迎的球员,帕特里克-帕金斯就希望凯尔特人能够签下这名很有特点的球员。

“在看了凯尔特人季前赛集锦后,我就有一个想法,希望凯尔特人最好能够留下我中意的球员塔克-法尔,不仅仅是因为他在场上的表现真的很出色,并且他将会是联盟最受欢迎的球员,他甚至有可能成为联盟球衣最畅销的球员,大众太喜欢他了了。”帕金斯说道。

的确在和黄蜂的季前赛中,当主帅斯蒂文斯将法尔派上场,全场球迷是欢声雷动,每当法尔触球时,球迷更是大声欢呼,足见球迷对法尔的喜爱。

当然法尔想要最终留在凯尔特人,难度还是非常之大,毕竟球队有保障合同在身的已经有14人,而两个双向合同分别给了斯特鲁斯和沃特斯,从场上表现看加沃特-格林很有可能成为绿军最后一个得到正式保障合同的球员。

如果凯尔特人要留下法尔,必须要裁掉斯特鲁斯,然后和法尔签下双向合同,先让其在发展联盟效力,才有机会登陆NBA。