车主刚提长安CS75PLUS,想去阿拉善,网友:你以为是五菱

车主刚提长安CS75PLUS,想去阿拉善,网友:你以为是五菱

长安CS75PLUS外观真的是我一眼相中的地方,当时看到宣传片都让我过目不忘,当我见到展车在我面前出现的时候,真的大吃一惊,比图片好看百倍,真的是爱了,爱了,当时心里想着就是它了,小七的外观设计特别,红色线条点缀看起来特别时尚,运动有活力,钢琴式进气格栅非常漂亮,LED的大灯眼神很犀利,侧身腰身线条感很强,尾部特别协调动感。内饰看上去很豪华,很有层次感,仪表盘和中控屏两个大屏相连,很吸引人,是一个亮点,唯一就是气味太大,有点刺鼻。

空间方面,升级版的小七空间真的是很宽阔,无论是前排还是后排,乘坐非常舒服,没有拥挤感,后备箱是一个卖点,备箱很大,平常家用绰绰有余,但是后排座椅放倒就不一样了,简直就是一张双人床,小两口出去旅游累了可以躺下休息,非常完美。车内储物能力:车内的储物格子很多,设计的都比较的合理,拿放东西比例顺手,门板储物格子很大,放个水瓶或者擦车巾都很方便。

动力方面,新车回来牌子刚上完很上国庆节,带着媳出去旅游,在高速动力表现很强,就像牛一样的发力,感觉有很多劲都用不完。前后倒车雷达很灵敏,360度全景影像辅助很清晰,方向盘很轻颖,精准,没有虚位。

油耗方面,8.5个油左右吧!整体感觉比较满意,毕竟带着嫩大的车重,朋友都说过了磨合期油还会往下降点期待过了磨合期与大家分享一下油耗。皮质座椅很舒服,包裹性很强,特别是腰部设计真的是太人性化了,座椅带记忆功能,用起来很方便。减震很软,过个减速带不会有颠簸感

性价比方面,性价比蛮高的,它的座椅很舒服,空间宽阔,外观时尚大气。邻居家有一款老长安,开了十来年了,没有什么大的毛病,发动机没有拆下来一次,从邻居的嘴里说就是随便造,一万个放心,不过长安的口碑数国产界最好的。我个人又比较喜欢越野车,之前看过75,也试驾过各方面都很满意,准备付定金时候看到了75plus的宣传页,当时都被它的外观所迷惑,图片真的是太炫酷了,当时就问了什么时候有现车,我要升级版的,说回来第一时间通知我,我们互留了电话,我没没关系,自己喜欢的时间不是问题,等到合适的最关键。