五年后梅根王妃总算愿意见爹 可惜是为私信泄密对簿公堂

大家应该听说了,梅根和哈里王子刚结束非洲之旅,就将英国一家媒体告上法庭,认为他们未经过王妃允许,泄露她和家人的私人信件盈利。

而媒体泄露的信件正是梅根王妃写给父亲托马斯的,里面提到了她和王子的感情状况以及她对父亲的劝告。

自从2015年开始,除了母亲多利亚,梅根几乎不怎么和奇葩亲戚来往了,偶尔会和父亲通电话或者写信。

尤其在宣布了和哈里王子的婚讯后,她的那些亲戚嘴脸实在不好看,常公开发表一些难听的言论给梅根抹黑。

结婚前几天,她的父亲托马斯也背叛了她,居然卖消息给记者换钱。此事一经曝光,梅根王妃也不让父亲参加婚礼了,父女俩算是“友尽”。

这次哈里王子和梅根王妃将《星期日邮报》告上法庭后,事情闹大了。

梅根的父亲托马斯最近不得不出面解释,是他把信卖给记者的,因为梅根王妃在信里的话让他很受伤害,公开内容之后,他心里会好受很多。

但是还有消息说,梅根和朋友聊天时不小心说漏嘴,信里的内容被传出去,然后记者将其公开。

至于究竟是怎样,突然有点很期待这对五年不联系的父女再相见的场合是对簿公堂的时候。