罗伯森不会出战雷霆季前赛首战 他可能还有些疼痛

北京时间10月8日,《俄克拉荷马人报》记者Maddie Lee报道,雷霆不会让安德烈-罗伯森出战和独行侠的首场季前赛,罗伯森可能还感觉有些疼痛。

由于髌腱断裂和一系列的伤病,罗伯森已经休战了一年半多,他参加了首个星期的训练营,并且没有任何限制。不过,他没有参加周一的蓝队和白队对抗赛。

“他可能还感觉有些疼痛吧,这是正常的现象,”多诺万说道,“但这是他连续几天训练量最大的一次。我们认为应该让他休息一下,而不是让他上场打球。”

罗伯森在上周三进行了训练,并在之后和中锋史蒂文-亚当斯一起投三分。多诺万说,罗伯森在缺席对抗赛后很好地恢复了过来,这让他很受鼓舞。

“他经历了太多,”多诺万说,“安德烈缺席了一年半的时间,现在进入了季前赛的激烈阶段,他做得很不错。我们想确保是在以正确的方式对待他,以免他再次遇到什么困难。”

罗伯森在2017-18赛季为雷霆出战39场常规赛,场均能拿到5分4.7个篮板1.2次助攻1.15个抢断。