尼克斯众将身高出炉:三员大将缩水 巴雷特2米01

据NBA记者迈克-沃库诺夫消息,尼克斯官方公布了球队众球员的身高,探花秀RJ-巴雷特的身高为2.01米,队中三员大将米切尔-罗宾逊、凯文-诺克斯和弗朗克-尼利基纳均变矮了。

根据联盟的最新规定,各队要在新赛季开始前提交球员的准确身高,在测量身高时,要光脚测量净身高。在之前公布的身高数据中,很多球员的身高缩水,也有变高的,比如篮网的杜兰特身高从2.06米变为2.08米。

尼克斯官方公布了球员身高数据,球队探花秀巴雷特的身高为2.01米,兰德尔是2.06米,丹尼斯-史密斯为1.91米。三员大将身高变矮,诺克斯从2.06米变为2.03米,米切尔-罗宾逊从2.15米变为2.13米,尼利基纳从1.98米降为1.96米。也有变高的,泰-吉布森身高从2.06米变为2.08米。

以下是球队具体身高数据:

后卫:丹尼斯-史密斯(5号,1.91米)、弗朗克-尼利基纳(11号,1.96米)、埃尔弗里德-佩顿(6号,1.93米)、卡迪姆-阿伦(0号,1.88米)、韦恩-艾灵顿(2号,1.96米)、拉马尔-皮特斯(3号,1.85米)、阿朗佐-特里尔(14号,1.96米)、阿米尔-辛顿(18号,1.96米)和丹伊恩-多特森(21号,1.98米)

前锋:RJ-巴雷特(9号,2.01米)、朱利叶斯-兰德尔(30号,2.06米)、凯文-诺克斯(20号,2.03米)、马库斯-莫里斯(13号,2.06米)、伊格纳斯-布拉兹代基斯(17号,2.01米)、雷吉-布洛克(25号,2.01米)、泰-吉布森(67号,2.08米)、VJ-金(8号,1.98米)和肯尼-伍滕(45号,2.06米)

中锋:米切尔-罗宾逊(23号,2.13米)、博比-波蒂斯(1号,中锋/大前锋,2.11米)

尼克斯上赛季战绩联盟倒数第一,球队在休赛期也不顺利,没能按计划引入杜兰特和欧文,也没有拿到状元签。球队也不是一无所获,用探花签选中了来自杜克大学的巴雷特,又在自由市场上签下了兰德尔、波蒂斯、马库斯-莫里斯、吉布森、布洛克、小佩顿、艾灵顿等功能性球员,囤积了众多锋线悍将。新赛季球队的主要目标仍是锻炼球员,希望巴雷特、诺克斯、米切尔-罗宾逊等年轻球员尽快成长。