越野车再迎精品,重达2吨配全时四驱,搭载柴油3.0T

在越野车领域中,最受消费者关注的不外乎几款热销车型,除奔驰大G和JEEP牧马人之外,便是普拉多、陆巡、帕杰罗和途乐等,凭着超强性能成为越野车界里的常青树。而最近越野车领域又将迎来全新产品,精品车型来袭让众多车迷颇为心动。

这款全新精品越野车实力还真不弱,该车重达2吨,搭载3.0T柴油发动机,还配备全时四驱系统,在越野性能方面也有很出色的表现。这款全新越野车便是起亚霸锐了,其实原本该车在硬派越野SUV里也曾辉煌过,只是这两年改款换代速度较慢,跟不上时代发展的潮流,所以销量成绩才难以提升。

最近起亚汽车将对这款全新起亚霸锐改款升级,不论在颜值内饰还是性能配置等各个方面都有极为出色的表现,销量口碑还是很不错的。新款起亚霸锐从外观看,就与其名字有很高呼应性,着实非常霸气锐利。配备虎啸式前脸具有很高辨识度,而且还大量采用硬朗线条进行勾勒,着实非常凶悍。

造型独特的进气格栅颇为犀利,中间配备镀铬中网,加入熏黑式工艺显得更加凶悍。而两侧大灯造型颇为锐利,点亮后显得更威猛。侧面采用方正式造型,大量用硬朗平直的线条进行勾勒,看着宽厚霸气相当威风。该车车型庞大,三围分别为4930*1915*1810毫米,轴距为2895毫米,将内部空间打造得十分宽敞。

内饰方面也有明显提升,做工用料更加精致,而液晶仪表盘和中控大屏,则采用贯穿式设计,显得更有科技感。动力全系标配3.0T V6柴油发动机,最大马力可爆发260匹,峰值扭矩为560N·m,匹配8AT变速箱,尽管车重达到2.2吨,依旧能够带来很强驾驶体验,实力品质还是很高的。你们喜欢这款车子吗?